Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 300 gr. |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 Große |
Gyrosgewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Leberkäse, die gewaschene und entkernte Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe oder Streifen schneiden.
2.Alles in eine große Schüssel geben und mit reichlich Olivenöl und Gyrosgewürz vermischen. Wer mag kann gerne auch noch eine Knoblauchzehe pressen und hinzufügen.
3.Das ganze für ca 20 Minuten ziehen lassen.
4.Alles in eine große Pfanne geben und gut durch braten.
5.Am besten schmeckt ein Salat mit Fladenbrot und Zaziki dazu! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Gyros “