Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 250 gr. |
Gyros-Gewürz | 1 TL |
Öl | 1 EL |
bunte Paprikaschoten | 500 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Salatgurke | 200 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Creme Schmand | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Leberkäse in Streifen schneiden.Gyros-Gewürz,Leberkäse und Öl mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. 2. Paprika putzen,waschen und in Streifen schneiden.Gurge waschen und grob raspeln Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.Quark und Schmand verrühren.Knoblauch schälen,hacken und mit Gurge zum Quark geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3.Fleisch mit der Marinade in einer Pfanne 2-3 Minuten braten.Gemüse ca. 5 Minuten mitbraten. Zum Schluß würzen und in einem Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Leberkäse nach Gyros-Art“