Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse/Fleischkäse | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gyros-Gewürz | 1 EL (gestrichen) |
Öl | 2 Esslöffel |
rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leberkäse in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Leberkäse, Zwiebel und Gyros-Gewürz mit Öl mischen und eine Stunde ziehen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Leberkäse und Zwiebeln in einer Pfanne kräftig anbraten. Den Paprika dazugeben und mitbraten. Auf Tellern anrichten. Frisches Brot und eventuell Tsatziki dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gyros - Leberkäse“