Zutaten für 2 Personen
Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g | 1 |
roter Spitzpaprika ca. 100 g | 1 |
rote Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
Möhre ca. 100 g | 1 |
Chinakohl | 100 g |
Frühlingszwiebeln ca. 25 g | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Koriander ( Hier: TK eigene Produktion ! | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
frisch geriebener Meerrettich | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Cherry | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Scheiben Zitrone | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlemmer Filet nach Packungsangabe im Backofen ( Hier: bei 225 °C ca. 50 Minuten ) gold-braun backen. Spitzpaprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Meerrettich ( 1 EL ) reiben. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen. Knoblauchwürfel und Ingwerwürfel darin anbraten, die Zwiebelstreifen und Möhrenblüten zugeben und mit anbraten, das restliche Gemüse ( Spitzpaprikastreifen, Chinakohlstreifen Und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und alles mit anbraten/pfannenrühen. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller So jasauce ( 1 EL ) und Cherry ( 1 EL ) ablöschen und mit frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) würzen. Alle zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln / kochen lassen. Zum Schluss den Koriander ( 2 EL ) unterheben. Schlemmer Filet halbieren. Wokgemüse auf 2 Teller verteilen, die Schlemmer Filethälften darauf legen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.
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vom
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