1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag

Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenkeule war vom Vortag รผbrig1
Novita1 Kopf
roter Novita1 Kopf
Rucola1 Bund
Radieserl1 Bund
Gurke1
Spoitzpaprika4 rote
Karotten4
Tomaten4
Zwiebeln2
Knoblauch fein gehackt1 Knรถllchen
nur fรผr Monis Tellerchen ohne die kann ich nicht tรผrkische15 Oliven
Fรผrs Dressing: etwas
YEDI TรœRLI Sieben Gewรผrze Prรคparat tรผrkisch2 Teel
NANE Minze tรผrkisch2 Teel
Vegeta pikant2 Teel
Salz2 Teel.
Pfeffer2 Teel
Gemรผsebrรผhe300 ml
Balsamico Bianco100 ml
Olivenรถl6 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen und schleudern, Fleisch in Streifen schneiden. Restliches Gemรผse waschen und zerkleinern alles in eine Schรผssel geben.

    2.Fรผrs Dressing alles zusammenrรผhren und รผber den Salat geben bei uns gabs dazu WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich