Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenkeule war vom Vortag รผbrig | 1 |
Novita | 1 Kopf |
roter Novita | 1 Kopf |
Rucola | 1 Bund |
Radieserl | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Spoitzpaprika | 4 rote |
Karotten | 4 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knรถllchen |
nur fรผr Monis Tellerchen ohne die kann ich nicht tรผrkische | 15 Oliven |
Fรผrs Dressing: | etwas |
YEDI TรRLI Sieben Gewรผrze Prรคparat tรผrkisch | 2 Teel |
NANE Minze tรผrkisch | 2 Teel |
Vegeta pikant | 2 Teel |
Salz | 2 Teel. |
Pfeffer | 2 Teel |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Balsamico Bianco | 100 ml |
Olivenรถl | 6 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und schleudern, Fleisch in Streifen schneiden. Restliches Gemรผse waschen und zerkleinern alles in eine Schรผssel geben.
2.Fรผrs Dressing alles zusammenrรผhren und รผber den Salat geben bei uns gabs dazu Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortagโ