Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenkeule war vom Vortag übrig | 1 |
Novita | 1 Kopf |
roter Novita | 1 Kopf |
Rucola | 1 Bund |
Radieserl | 1 Bund |
Gurke | 1 |
Spoitzpaprika | 4 rote |
Karotten | 4 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
nur für Monis Tellerchen ohne die kann ich nicht türkische | 15 Oliven |
Fürs Dressing: | etwas |
YEDI TÜRLI Sieben Gewürze Präparat türkisch | 2 Teel |
NANE Minze türkisch | 2 Teel |
Vegeta pikant | 2 Teel |
Salz | 2 Teel. |
Pfeffer | 2 Teel |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Balsamico Bianco | 100 ml |
Olivenöl | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen und schleudern, Fleisch in Streifen schneiden. Restliches Gemüse waschen und zerkleinern alles in eine Schüssel geben.
2.Fürs Dressing alles zusammenrühren und über den Salat geben bei uns gabs dazu Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenfleisch Resteverwertung vom Vortag“