Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zuckerschoten in Stücke geschnitten | 100 g |
Lollo rosso | ½ Kopf |
Paprika rot in Streifen | ½ |
Cocktailtomaten geviertelt | 4 |
Basilikum in feine Streifen geschnitten | 1 EL |
Toastbrot | 1 Sch. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Für's Dressingxxxxxxxxx | xxxxxxx |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Schmand | 1 EL |
Majonäse | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den salat waschen...trocken schleudern ..in mundgerechte stücke zupfen....mit den restlichen gemüsesorten in eine schüssel füllen
2.das toastbrot entrinden.......würfeln.....öl mit dem knoblauch in einer pfanne erhitzen ....das toastbrot darin goldgelb rösten.....zum salat geben
3.die zutaten für das dressing gut miteinander verrühren.....abschmecken.
4.über den salat geben und untermischen......mit parmesanspäne bestreuen und servieren.
5.als beilage reicht der salat für 4 personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zuckerschotensalat“