1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zuckerschoten in Stücke geschnitten100 g
Lollo rosso½ Kopf
Paprika rot in Streifen½
Cocktailtomaten geviertelt4
Basilikum in feine Streifen geschnitten1 EL
Toastbrot1 Sch.
Knoblauchzehe zerdrückt1
Olivenöl extra vergine3 EL
Für's Dressingxxxxxxxxx xxxxxxx
Olivenöl extra vergine2 EL
Schmand1 EL
Majonäse1 EL
Zitronensaft2 EL
brauner Zucker1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den salat waschen...trocken schleudern ..in mundgerechte stücke zupfen....mit den restlichen gemüsesorten in eine schüssel füllen

    2.das toastbrot entrinden.......würfeln.....öl mit dem knoblauch in einer pfanne erhitzen ....das toastbrot darin goldgelb rösten.....zum salat geben

    3.die zutaten für das dressing gut miteinander verrühren.....abschmecken.

    4.über den salat geben und untermischen......mit parmesanspäne bestreuen und servieren.

    5.als beilage reicht der salat für 4 personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschotensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich