1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zuckerschoten in Stรผcke geschnitten100 g
Lollo rosso½ Kopf
Paprika rot in Streifen½
Cocktailtomaten geviertelt4
Basilikum in feine Streifen geschnitten1 EL
Toastbrot1 Sch.
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Olivenรถl extra vergine3 EL
Fรผr's Dressingxxxxxxxxx xxxxxxx
Olivenรถl extra vergine2 EL
Schmand1 EL
Majonรคse1 EL
Zitronensaft2 EL
brauner Zucker1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den salat waschen...trocken schleudern ..in mundgerechte stรผcke zupfen....mit den restlichen gemรผsesorten in eine schรผssel fรผllen

    2.das toastbrot entrinden.......wรผrfeln.....รถl mit dem knoblauch in einer pfanne erhitzen ....das toastbrot darin goldgelb rรถsten.....zum salat geben

    3.die zutaten fรผr das dressing gut miteinander verrรผhren.....abschmecken.

    4.รผber den salat geben und untermischen......mit parmesanspรคne bestreuen und servieren.

    5.als beilage reicht der salat fรผr 4 personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZuckerschotensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich