Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mandeln gehackt | 80 g |
Milch | 200 ml |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Olivenöl | 200 ml |
Feldsalat frisch | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln ohne Fett in einem Topf hellbraun rösten, die Hälfte herausnehmen. Die Milch angießen und zusammen mit dem Knoblauch, Salz und Pfeffer kurz aufkochen lassen.
2.Toastbrot entrinden und würfeln. Dann Mandel-Milch, Toast und Olivenöl in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab glatt mixen.
3.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.
4.Salat mit dem Dressing mischen und mit den warmen Mandeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Nüsslisalat“