Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat Kopf | ½ Stk. |
Lollo bianco | ½ Stk. |
Datteltomaten, halbiert | 8 Stk. |
Salatgurke frisch gewรผrfelt | ¼ Stk. |
Sardellenfilets in รl mit Krรคutern und Knoblauch | 10 Stk. |
Dressing: | |
---|---|
Saure Sahne | 1 Becher |
Curry Ketchup, | 2 EL (gestrichen) |
Senf | ½ TL |
Honig | ½ TL |
Balsamicoessig, Salz ,Pfeffer , รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in mundgerechte stรผcke zupfen, waschen und gut abtropfen lassen. In eine Schรผssel geben. Dateltomaten und gurke dazu geben.
2.Alle Zutaten fรผr das Dressing Miteinander verrรผhren. Nach eigenem Gusto nochmal abschmecken.
3.Dressing รผber den Salat geben und dann die Sardellenfilets drauf anrichten .
4.Ein leckerer wรผrziger Salat, zu dem ich nur brot esse um nachher die leckere Sauce zu tunken. Guten Apetitt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu โKnackiger Salat mit Sardellenfiletsโ