Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lollo rosso küchenfertig vorbereiten | ½ Kopf |
ein paar kleine Tomaten | etwas |
Bavaria blue in Stücke | 50 gr. |
Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden | 1 |
Putenfilet in Streifen schneiden | 70 gr. |
Dressing aus Walnussöl, Brombeeressig, Salz, Pfeffer | etwas |
Volmilchjoghurt ca 2EL. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lollo rosso in mundgerechte Stücke zupfen und gründlichst waschen. Fleisch beidseitig knusprig braten.
2.Salat schön drappieren und mit den Zutaten belegen. Dressing rüberträufeln. Guten Appetit und geniest einfach. Dazu ein Glasel Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Bavaria blue und Putenfiletstreifen“