Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischsalat: | |
---|---|
Kochschinken gewรผrfelt | 50 g |
Pfeffersalami | 30 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Cornichons Gรผrkchen | 1 Stรผck |
Mayonnaise, selbstgemachte in m KB | 0,10 l |
Topping: | |
---|---|
Grana Padano Hartkรคse gerieben | 30 g |
Basilikumblรคtter | 5 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2948 (704)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett77,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2948 (704)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett77,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Fleischsalat mit Kochschinken und Salami:
1.Die beiden Schinkenstรผcke in 5 mm Streifen und die Gรผrkchen in Wรผrfel schneiden. Die Lauchzwiebel ebenso zerkleinern und mit der Remoulade und etwas getrockneter Petersilie locker verrรผhren und in eine Schรผssel fรผllen. Mit gerebeltem Grana Padano und einigen Basilikumblรคttern als Topping garnieren.
Verwendung:
2.Den Salat zum Brunch frisch auf den Tisch geben. Auch fรผr abends zur Brotzeit oder zum Abendessen ist der Fleischsalat sehr willkommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โFleischsalat mit Kochschinken und Pfeffersalamiโ