Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischsalat: | |
---|---|
Kochschinken gewürfelt | 50 g |
Pfeffersalami | 30 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Cornichons Gürkchen | 1 Stück |
Mayonnaise, selbstgemachte in m KB | 0,10 l |
Topping: | |
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Grana Padano Hartkäse gerieben | 30 g |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett52,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Fleischsalat mit Kochschinken und Salami:
1.Die beiden Schinkenstücke in 5 mm Streifen und die Gürkchen in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel ebenso zerkleinern und mit der Remoulade und etwas getrockneter Petersilie locker verrühren und in eine Schüssel füllen. Mit gerebeltem Grana Padano und einigen Basilikumblättern als Topping garnieren.
Verwendung:
2.Den Salat zum Brunch frisch auf den Tisch geben. Auch für abends zur Brotzeit oder zum Abendessen ist der Fleischsalat sehr willkommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Fleischsalat mit Kochschinken und Pfeffersalami“