1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat mit Kochschinken und Pfeffersalami

Fleischsalat mit Kochschinken und Pfeffersalami

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischsalat:
Kochschinken gewรผrfelt50 g
Pfeffersalami30 g
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Cornichons Gรผrkchen1 Stรผck
Mayonnaise, selbstgemachte in m KB0,10 l
Topping:
Grana Padano Hartkรคse gerieben30 g
Basilikumblรคtter5 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Fleischsalat mit Kochschinken und Salami:

    1.Die beiden Schinkenstรผcke in 5 mm Streifen und die Gรผrkchen in Wรผrfel schneiden. Die Lauchzwiebel ebenso zerkleinern und mit der Remoulade und etwas getrockneter Petersilie locker verrรผhren und in eine Schรผssel fรผllen. Mit gerebeltem Grana Padano und einigen Basilikumblรคttern als Topping garnieren.

  • Verwendung:

    2.Den Salat zum Brunch frisch auf den Tisch geben. Auch fรผr abends zur Brotzeit oder zum Abendessen ist der Fleischsalat sehr willkommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischsalat mit Kochschinken und Pfeffersalamiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich