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Strammer Max von Jakobsmuscheln mit Wachtelei auf Feldsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln15
Wachteleier10
WeiรŸbrot5 Scheiben
Feldsalat500 gr.
Pinienkerne1 Tรผte
Parmesan1 Stk.
Basilikum etwas
Olivenรถl etwas
getrocknete Tomaten1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamicoessig300 ml
Honig etwas
etwas Senf etwas
Pflanzenรถl etwas
etwas Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Deko: Balsamicoreduktion, fertig gekauft etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zunรคchst das Tomatenpesto vorbereiten. Dafรผr alle Zutaten mit dem Pรผrierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Fรผr das Salatdressing Balsamicoessig, Pflanzenรถl, etwas Senf, Honig, etwas Zucker und Salz und Pfeffer mit dem Mixstab verrรผhren. Ca. 20 Minuten vor dem Anrichten den geputzen Salat damit durchziehen lassen.

    2.Das WeiรŸbrot in mundgerechte Stรผcke schneiden. Im Ofen kurz anrรถsten und mit dem Pesto dรผnn einreiben. Zum Servieren den Salat auf das Brot legen. Die Muscheln von beiden Seiten in Pflanzenรถl scharf anbraten. Die Wachteleier in der Pfanne ebenfalls kurz anbraten. Die Jakobsmuscheln auf das Brot und darรผber die Eier legen. Mit Balsamicoreduktion dekorieren und zum Schluss das Brot nochmals mit Pfeffer wรผrzen.

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