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Gefüllte Rindermedaillons mit Spinatsalat (Maren Gilzer)

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindermedaillons:
Rindermedaillons3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
feine Kalbsleberwurst60 gr.
Crème fraîche1 EL
Cognac1 TL
Salbei2 Zweige
durchwachsener Speck9 Scheiben
Olivenöl3 EL
Butter1 EL
Rosmarin1 Zweig
Spinat-Salat:
Blattspinat frisch300 gr.
Olivenöl4 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Crème fraîche1 EL
Balsamico weiß1 Spritzer
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Toastbrot2 Scheiben
Pinienkerne1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In die Medaillons eine Tasche schneiden, Salz und Pfeffer in die Öffnung streuen. Leberwurst und Cognac mit Crème fraîche cremig verrühren; die gehackten Salbeiblättchen beifügen und in die drei Medaillons mit Hilfe eines Teelöffels füllen. Je drei Speckscheiben rundherum wickeln und mit Zahnstochern befestigen. Öl und Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, Rosmarin dazugeben und die Medaillons auf jeder Seite eine Minute anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und jede Seite noch ein bis zwei Minuten lang braten. Dann außen ebenfalls salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.

  • 2.Den Spinat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Blätter schneiden. Das Olivenöl unter ständigem Rühren unter den Senf mischen, weißen Balsamico und Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter den Spinat heben. In einer kleinen Pfanne das gewürfelte Toastbrot zu Croutons rösten, dann kurz die Pinienkerne dazugeben. Beides über den Salat streuen.

  • 3.Den Salat auf den Tellern anrichten und die Rindermedaillons daneben setzen.

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    Rezept von P****i K****a
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