Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
braune Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | 300 Gr. |
Mu Err-Pilze, in mundgerechte Stรผcke geschnitten | 200 Gr. |
Austernseitlinge, in mundgerechte Stรผcke geschnitten | 200 Gr. |
Zwiebel | 1 rote |
gemischter Blattsalat - rot und grรผn | 400 Gr. |
Tomate | 1 |
aromatisiertes Basilikumรถl | 8 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
aromatisierter Krรคuteressig | 4 EL |
kleingehackte Nรผsse nach Belieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Zum Anbraten der Pilze: รl und Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze nach gewohnter Art reinigen und mundgerecht kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenรถl anbraten und mit Sojasoรe abwรผrzen.
2.Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Grรถรe zerpflรผcken.
3.Das Salatdressing herstellen, die Pilze รผber den zerpflรผckten Salat in einer groรen Salatschรผssel geben und mit dem Salatdressing รผbergieรen. Einige Minuten durchziehen lassen und frisch servieren. Kam bei meinen 8 Gรคsten als 2. Gang sehr gut an.
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vom
Kommentare zu โSylvestermenue Gang 2: Herbstlicher Pilzsalatโ