1. Home
  2. Rezept
  3. Sylvestermenue Gang 2: Herbstlicher Pilzsalat

Sylvestermenue Gang 2: Herbstlicher Pilzsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
braune Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten300 Gr.
Mu Err-Pilze, in mundgerechte Stรผcke geschnitten200 Gr.
Austernseitlinge, in mundgerechte Stรผcke geschnitten200 Gr.
Zwiebel1 rote
gemischter Blattsalat - rot und grรผn400 Gr.
Tomate1
aromatisiertes Basilikumรถl8 EL
mittelscharfer Senf2 TL
aromatisierter Krรคuteressig4 EL
kleingehackte Nรผsse nach Belieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano getrocknet2 TL
Zum Anbraten der Pilze: ร–l und SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze nach gewohnter Art reinigen und mundgerecht kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenรถl anbraten und mit SojasoรŸe abwรผrzen.

    2.Den Blattsalat waschen und in mundgerechte GrรถรŸe zerpflรผcken.

    3.Das Salatdressing herstellen, die Pilze รผber den zerpflรผckten Salat in einer groรŸen Salatschรผssel geben und mit dem Salatdressing รผbergieรŸen. Einige Minuten durchziehen lassen und frisch servieren. Kam bei meinen 8 Gรคsten als 2. Gang sehr gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSylvestermenue Gang 2: Herbstlicher Pilzsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich