Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
braune Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten | 300 Gr. |
Mu Err-Pilze, in mundgerechte Stücke geschnitten | 200 Gr. |
Austernseitlinge, in mundgerechte Stücke geschnitten | 200 Gr. |
Zwiebel | 1 rote |
gemischter Blattsalat - rot und grün | 400 Gr. |
Tomate | 1 |
aromatisiertes Basilikumöl | 8 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
aromatisierter Kräuteressig | 4 EL |
kleingehackte Nüsse nach Belieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Zum Anbraten der Pilze: Öl und Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze nach gewohnter Art reinigen und mundgerecht kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Sojasoße abwürzen.
2.Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Größe zerpflücken.
3.Das Salatdressing herstellen, die Pilze über den zerpflückten Salat in einer großen Salatschüssel geben und mit dem Salatdressing übergießen. Einige Minuten durchziehen lassen und frisch servieren. Kam bei meinen 8 Gästen als 2. Gang sehr gut an.
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vom
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