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Sylvestermenue Gang 2: Herbstlicher Pilzsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
braune Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten300 Gr.
Mu Err-Pilze, in mundgerechte Stücke geschnitten200 Gr.
Austernseitlinge, in mundgerechte Stücke geschnitten200 Gr.
Zwiebel1 rote
gemischter Blattsalat - rot und grün400 Gr.
Tomate1
aromatisiertes Basilikumöl8 EL
mittelscharfer Senf2 TL
aromatisierter Kräuteressig4 EL
kleingehackte Nüsse nach Belieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet2 TL
Zum Anbraten der Pilze: Öl und Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze nach gewohnter Art reinigen und mundgerecht kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Sojasoße abwürzen.

    2.Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Größe zerpflücken.

    3.Das Salatdressing herstellen, die Pilze über den zerpflückten Salat in einer großen Salatschüssel geben und mit dem Salatdressing übergießen. Einige Minuten durchziehen lassen und frisch servieren. Kam bei meinen 8 Gästen als 2. Gang sehr gut an.

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