Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 4 Handvoll |
Schwarzwälderschinken | 4 Scheiben |
Kumquats frisch | 4 |
Wachteleier | 4 |
Tête de Moine | etwas |
Sauce | |
---|---|
Nussöl | 2 Essl |
Balsamico-Essig weiß | 2 Essl |
Honig flüssig | 1 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinken in Streifen schneiden, in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross braten, auf einem Haushaltpapier abtropfen lassen
2.Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben
3.Eine Sauce zubereiten, über den Salat geben, mischen und auf 2 Teller verteilen
4.Die Eier kochen, pellen, halbieren und auf dem Salat verteilen
5.Die Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen
6.Vom Käse 8 Röschen schneiden, je 4 auf jeden Teller geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Feldsalat deluxe“