1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kräuterseitlingen, Trauben und Salatkerne-Mix

Feldsalat mit Kräuterseitlingen, Trauben und Salatkerne-Mix

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kräuterseitlinge125 Gramm
Trauben blau kernlos30 Gramm
Salatkerne-Mix3 Esslöffel
Feldsalat60 Gramm
Zwiebel rot½
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Butterschmalz2 Teelöffel
Balsamico mit Feige2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuterseitlinge mit einer Gemüsebürste putzen und in Scheiben schneiden. Mit Butterschmalz in einer Pfanne knusprig braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die Hitze ausschalten. Die Salatkerne hinzugeben. Kurz weiter braten, mit den Kräutern der Provence, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    2.Den Feldsalat ( meiner war schon gewaschen ) auf einen Teller geben. Die gewaschenen Weintrauben und die in Ringe geschnittene Zwiebel über den Salat geben. Die Kräuterseitlinge mit den Kernen zu dem Salat geben.

    3.Den Balsamico über den Salat träufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kräuterseitlingen, Trauben und Salatkerne-Mix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich