Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mini Romanasalat | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Wasser | 8 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden.
2.Essig, Wasser, Salatkräuter, Senf und Honig verrühren, das Öl unterschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten.
4.Marinade unter den Salat heben und die Pinienkerne auf den angerichteten Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Salate: Romanasalat mit Pinienkerne“