Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Walnüsse | 40 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Salat den ihr zu hause habt | 1/2 |
Möhren | 2 |
Blauschimmelkäse | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Honig-flüssig | etwas |
Walnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rsten.
2.Der Salat wird geputzt ,gewaschen und getrocknet in kleine Stücke gezupft.Möhren säubern und in längliche Sreifen schneiden ,den Käse ebenfalls klein schneiden.
3.Nun zu den Dressing ,Essig ,Salz ,Pfeffer ,Senf und Honig verrühren und das Öl vorsichtig darunter geben.
4.Den Salat nun auf den Teller anrichten ;Käse darüber und mit den Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Käse-Nuss-Salat“