1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: ROMANA - SALAT - HERZEN

Salatbar: ROMANA - SALAT - HERZEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Romanasalatherzen2 Stk.
Wallnรผsse16 Stk.
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
Wasser5 EL
Wallnussรถl2 EL
Schnittlauch frisch½ Bd
Salz und bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatherzen von auรŸen waschen, in eine Salatscheuder geben und trocknen. Schnittlauch waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.

    2.Die Kรถpfe halbieren, den festen Strunk unten entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Auf 4 Salatschalen verteilen.

    3.Aus Balsamico, Wallnussรถl, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rรผhren. Abschmecken. Schnittlauch dazugeben. Die Wallnusshรคlften mit der Hand zerdrรผcken und auf dem Salat verteilen.

    4.Vor dem servieren die Marinade รผber den Salat trรคufeln. Als Beilage zu Hawai-Schnitzel (nach Art meines Mannes) und Basma-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatbar: ROMANA - SALAT - HERZENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich