Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Romanasalatherzen | 2 Stk. |
Wallnรผsse | 16 Stk. |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Wasser | 5 EL |
Wallnussรถl | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Salz und bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Salatherzen von auรen waschen, in eine Salatscheuder geben und trocknen. Schnittlauch waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
2.Die Kรถpfe halbieren, den festen Strunk unten entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Auf 4 Salatschalen verteilen.
3.Aus Balsamico, Wallnussรถl, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rรผhren. Abschmecken. Schnittlauch dazugeben. Die Wallnusshรคlften mit der Hand zerdrรผcken und auf dem Salat verteilen.
4.Vor dem servieren die Marinade รผber den Salat trรคufeln. Als Beilage zu Hawai-Schnitzel (nach Art meines Mannes) und Basma-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โSalatbar: ROMANA - SALAT - HERZENโ