Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat | 1 Kopf |
Möhren | 2 |
Sesamsaat | 2 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Honig | 2 EL |
Salz | etwas |
Öl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat putzen, waschen und trockenschleudern. In grobe Stücke zupfen. Möhren schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie anfängt zu springen.
2.Essig, Honig und eine Pfise Salz verrühren. Öl kräftig unterrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Möhren mischen und den Salat mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Salat mit Honig-Vinaigrette“