Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 50 g |
Kopf Lollo Rosso | 1 kleiner |
Feldsalat | 75 g |
Weißweinessig | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Walnussöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Edelpilzkäse | 150 g |
reife Birne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Salate waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Honig verrühren, Öl darunter schlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in dünne Ecken schneiden. Birne vierteln und entkernen. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Salat, Käseecken und Birnenspalten vermengen und anrichten. Nüsse in die Vinaigrette geben und über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Käse-Birnen-Salat“