1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Birnen-Salat

Käse-Birnen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne50 g
Kopf Lollo Rosso1 kleiner
Feldsalat75 g
Weißweinessig4 EL
Honig1 TL
Walnussöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Edelpilzkäse150 g
reife Birne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Salate waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Essig und Honig verrühren, Öl darunter schlagen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in dünne Ecken schneiden. Birne vierteln und entkernen. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Salat, Käseecken und Birnenspalten vermengen und anrichten. Nüsse in die Vinaigrette geben und über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Birnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich