1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Birnen und Walnüssen

Feldsalat mit Birnen und Walnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Walnusskerne4 EL
Birnen rotbackig (ca. 200 g)2
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Feldsalat frisch300 g
Honig4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnussöl (oder Öl)8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Birnen vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit 4 EL Zitronensaft mischen. Dann mit Honig, etwas Salz, Pfeffer und Walnussöl vermischen. Salat und Birnenspalten mit der Vinaigrette anrichten. Mit Walnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Birnen und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich