Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Walnusskerne | 4 EL |
Birnen rotbackig (ca. 200 g) | 2 |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Feldsalat frisch | 300 g |
Honig | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnussöl (oder Öl) | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Birnen vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit 4 EL Zitronensaft mischen. Dann mit Honig, etwas Salz, Pfeffer und Walnussöl vermischen. Salat und Birnenspalten mit der Vinaigrette anrichten. Mit Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Birnen und Walnüssen“