1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Trauben und Parmesan

Salat mit Trauben und Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch150 Gramm
Weintraube weiß frisch30 Stück
Parmesan gehobelt6 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker5 Esslöffel
Walnüsse10 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Feldsalat putzen und vom Strunk entfernen. Den Parmesan hobeln und die Weintrauben von der Rebe abnehmen. Den Feldalat auf zwei Tellern anrichten.

    2.Zunächst die Walnüsse in der Pfanne rösten. Den Zucker in der Pfanne erhitzen und die Weintrauben daran karamellisieren lassen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamcoessig und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Walnüsse, die kandierten Trauben, den Parmesan und das Dressig auf dem Feldsalat anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Trauben und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich