1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Trauben und Parmesan

Salat mit Trauben und Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat frisch150 Gramm
Weintraube weiรŸ frisch30 Stรผck
Parmesan gehobelt6 Esslรถffel
Zucker braun Rohzucker5 Esslรถffel
Walnรผsse10 Stรผck
Olivenรถl5 Esslรถffel
Balsamico-Essig3 Esslรถffel
Honig2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Feldsalat putzen und vom Strunk entfernen. Den Parmesan hobeln und die Weintrauben von der Rebe abnehmen. Den Feldalat auf zwei Tellern anrichten.

    2.Zunรคchst die Walnรผsse in der Pfanne rรถsten. Den Zucker in der Pfanne erhitzen und die Weintrauben daran karamellisieren lassen. Fรผr das Dressing Olivenรถl, Balsamcoessig und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Walnรผsse, die kandierten Trauben, den Parmesan und das Dressig auf dem Feldsalat anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Trauben und Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich