Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 150 Gramm |
Weintraube weiß frisch | 30 Stück |
Parmesan gehobelt | 6 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 5 Esslöffel |
Walnüsse | 10 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Feldsalat putzen und vom Strunk entfernen. Den Parmesan hobeln und die Weintrauben von der Rebe abnehmen. Den Feldalat auf zwei Tellern anrichten.
2.Zunächst die Walnüsse in der Pfanne rösten. Den Zucker in der Pfanne erhitzen und die Weintrauben daran karamellisieren lassen. Für das Dressing Olivenöl, Balsamcoessig und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die Walnüsse, die kandierten Trauben, den Parmesan und das Dressig auf dem Feldsalat anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Salat mit Trauben und Parmesan“