Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat frisch | 150 Gramm |
Weintraube weiร frisch | 30 Stรผck |
Parmesan gehobelt | 6 Esslรถffel |
Zucker braun Rohzucker | 5 Esslรถffel |
Walnรผsse | 10 Stรผck |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 3 Esslรถffel |
Honig | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Feldsalat putzen und vom Strunk entfernen. Den Parmesan hobeln und die Weintrauben von der Rebe abnehmen. Den Feldalat auf zwei Tellern anrichten.
2.Zunรคchst die Walnรผsse in der Pfanne rรถsten. Den Zucker in der Pfanne erhitzen und die Weintrauben daran karamellisieren lassen. Fรผr das Dressing Olivenรถl, Balsamcoessig und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die Walnรผsse, die kandierten Trauben, den Parmesan und das Dressig auf dem Feldsalat anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โSalat mit Trauben und Parmesanโ