Zutaten fรผr 5 Personen
Wachtelbrust mit Haut | 5 Stk. |
Wachteleier | 5 Stk. |
Pancetta Bauchspeck | 5 Scheibe |
Feigensenf | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) | etwas |
Weintrauben | 5 Stk. |
Champignons braun | 5 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Wachtelbrรผste salzen, pfeffern, mit Feigensenf bestreichen, jeweils in eine Scheibe Pancetta einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
2.Nun ein Dressing aus Walnussรถl, Himbeeressig, Honig und etwas gehackter Petersilie herstellen.
3.Die Weintrauben halbieren, die Pilze putzen, in dรผnne Scheiben schneiden und ohne Salz in Olivenรถl anbraten.
4.Dann die Wachtelbrรผste mit der Hautseite zuerst auf eine heiรe, dรผnn eingefettete Pfanne geben. Von beiden Seiten kurz braten und beiseite stellen.
5.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing, den Champignons und den Trauben auf einem Teller anrichten.
6.Die Wachteleier vorsichtig in je ein kleines Glas aufschlagen und in dem Fett, in dem zuvor die Wachteln gebraten wurden, zu Spiegeleiern ausbacken. Mit den Wachteln zusammen auf dem Salat platzieren.
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vom
Kommentare zu โWachtelbrust rosa gebraten auf Winzersalatโ