1. Home
  2. Rezept
  3. Wachtelbrust rosa gebraten auf Winzersalat

Wachtelbrust rosa gebraten auf Winzersalat

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wachtelbrust mit Haut5 Stk.
Wachteleier5 Stk.
Pancetta Bauchspeck5 Scheibe
Feigensenf etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) etwas
Weintrauben5 Stk.
Champignons braun5 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Wachtelbrรผste salzen, pfeffern, mit Feigensenf bestreichen, jeweils in eine Scheibe Pancetta einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Nun ein Dressing aus Walnussรถl, Himbeeressig, Honig und etwas gehackter Petersilie herstellen.

    3.Die Weintrauben halbieren, die Pilze putzen, in dรผnne Scheiben schneiden und ohne Salz in Olivenรถl anbraten.

    4.Dann die Wachtelbrรผste mit der Hautseite zuerst auf eine heiรŸe, dรผnn eingefettete Pfanne geben. Von beiden Seiten kurz braten und beiseite stellen.

    5.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing, den Champignons und den Trauben auf einem Teller anrichten.

    6.Die Wachteleier vorsichtig in je ein kleines Glas aufschlagen und in dem Fett, in dem zuvor die Wachteln gebraten wurden, zu Spiegeleiern ausbacken. Mit den Wachteln zusammen auf dem Salat platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWachtelbrust rosa gebraten auf Winzersalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich