Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Weintrauben | 150 g |
rote Weintrauben | 150 g |
grob gehackte Walnรผsse | 50 g |
Radicchio | ½ Staude |
Rucola | 1 Bund |
Salat aus jungen Blรคttern: Spinat, rote Bete, Portulack, Pflรผcksalat | 200 g |
Himbeeressig, Olivenรถl oder Traubenkernรถl | etwas |
Senf, Pfeffer | etwas |
Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Himbeeressig, Agavendicksaft, Senf, etwas Wasser und รl ein Dressing zubereiten. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Walnรผsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und zum Schluร mit Zimt bestรคuben.
2.Die Salate waschen und trockenschleudern, mundgerecht zerkleinern und auf einer Platte anrichten.
3.Weintrauben und Walnรผsse darauf verteilen, etwas pfeffern und das Dressing darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu โSalat: Weintraubensalatโ