1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Weintraubensalat

Salat: Weintraubensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Weintrauben150 g
rote Weintrauben150 g
grob gehackte Walnüsse50 g
Radicchio½ Staude
Rucola1 Bund
Salat aus jungen Blättern: Spinat, rote Bete, Portulack, Pflücksalat200 g
Himbeeressig, Olivenöl oder Traubenkernöl etwas
Senf, Pfeffer etwas
Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Himbeeressig, Agavendicksaft, Senf, etwas Wasser und Öl ein Dressing zubereiten. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten und zum Schluß mit Zimt bestäuben.

    2.Die Salate waschen und trockenschleudern, mundgerecht zerkleinern und auf einer Platte anrichten.

    3.Weintrauben und Walnüsse darauf verteilen, etwas pfeffern und das Dressing darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Weintraubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich