1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Weintraubensalat

Salat: Weintraubensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Weintrauben150 g
rote Weintrauben150 g
grob gehackte Walnรผsse50 g
Radicchio½ Staude
Rucola1 Bund
Salat aus jungen Blรคttern: Spinat, rote Bete, Portulack, Pflรผcksalat200 g
Himbeeressig, Olivenรถl oder Traubenkernรถl etwas
Senf, Pfeffer etwas
Agavendicksaft, Ahornsirup oder Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Himbeeressig, Agavendicksaft, Senf, etwas Wasser und ร–l ein Dressing zubereiten. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Walnรผsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und zum SchluรŸ mit Zimt bestรคuben.

    2.Die Salate waschen und trockenschleudern, mundgerecht zerkleinern und auf einer Platte anrichten.

    3.Weintrauben und Walnรผsse darauf verteilen, etwas pfeffern und das Dressing darรผber trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Weintraubensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich