Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kopfsalat | 1 Stk. |
Walnuss frisch | 75 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Dijonsenf | 2 Teelรถffel |
Himbeeressig | 3 EL |
Pfeffer weiร | etwas |
Walnussรถl | 7 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3277 (783)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett88 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3277 (783)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett88 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat putzen und in kaltem Wasser waschen und trocken schleudern. Die Walnusskerne grob hacken und bei mittlerer Hitze ohne zusรคtzlichem Fett leicht rรถsten. Mit dem Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Butter zugeben und umrรผhren. Auf einen leicht geรถlten Teller geben und abkรผhlen lassen. Grob hacken.
2.Senf, Himbeeressig mit etwas Salz und Pfeffer verrรผhren. Das Walnussรถl dazugeben und zu einer glatten Vinaigrette verrรผhren. Den Salat mit der Soรe betrรคufeln und mit den Walnusskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โEinfacher Blattsalatโ