Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 g |
Clementinen | 2 |
gehackte Walnüsse | 2 EL |
weißer Balsamico | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 TL, gestrichen |
Olivenöl | 2 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und beiseite stellen.
2.Feldsalat waschen, trocken schütteln.
3.Balsamico mit 2-3 EL Orangensaft, Salz und Zucker gut miteinander verrühren, das Olivenöl unterschlagen.
4.Die Clementinen in Spalten teilen, eine Frucht und Feldsalat in die Marinade geben und gut miteinander vermischen. Die zweite Frucht in Spalten teilen und den Salat damit garnieren. Die gerösteten Walnüsse darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Clementinen“