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Festlicher Salat von Entenbrust mit Johannisbeeren und Feldsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust1 Stรผck
rote Johannisbeeren bzw. Ribiseln150 Gramm
Feldsalat = Vogerlsalat gemischt mit Rucola und jungem Spinat, eine Riesenschรผssel voll etwas
Dressing: etwas
Olivenรถl extra vergine5 EL
Ribiselmarmelade2 EL
dunkle Balsamicocreme3 EL
Krรคuter der Provence1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Entenbrust waschen, kreuzweise einschneiden auf der Fettseite, mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver wรผrzen. In einer sehr heiรŸen Pfanne auf der Hautseite 2 Minuten anbraten, in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen (220 Grad Ober/Unterhitze) fรผr 15 Minuten braten. Rausnehmen und in zwei Lagen Folie packen, zur Seite geben.

    2.Salate waschen, trockenschleudern, in einer groรŸen flachen Schรผssel verteilen. Ribiseln waschen und trocknen lassen.

    3.Aus ร–l, Marmelade, Balsamicocreme, Krรคutern und Salz/Pfeffe die Marรญnade zubereiten. Die Hรคlfte der Marinade mit den Blattsalaten vemischen.

    4.Die Entenbrust dรผnn aufschneiden, auf dem Salatbett anrichten, die Ribiseln darรผber verteilen, die Marinade darรผber trรคufeln. Servieren!

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    Rezept von Divina
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