Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherforellenfilet | 2 Stk. |
Apfel säuerlich | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Radieschen | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 cl |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Feldsalat | 250 g |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Marinade: | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfel, Schalotte und Radieschen fein hacken und mit Olivenöl, Sauerrah, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Forellenfilet fein schneiden und hinzugeben. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch unterheben und alles gut vermischen.
2.Die Schwarzbrotscheiben halbieren und im Backrohr einige Minuten lang toasten.
3.Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocknen und mit der Marinade vermischen.
4.Zum Anrichten aus dem Tatare Nockerl formen, mit dem Feldsalat und dem getoasteten Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von desy1806
vom
Kommentare zu „Räucherforellen-Tatare mit getoastetem Schwarzbrot und Feldsalat“