Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Riesengarnelen TK | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 1 kleine |
Senf | 1 ½ EL |
Sahne, sauer | 2 EL |
Muskat | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Pfeffer weiß | ½ TL |
Tomate frisch | 1 kleine |
Kopfsalat frisch | 3 Blatt |
Milch | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und mit Senf, sauer Sahne, Milch, Muskat, Chili und Pfeffer vermengen
2.Riesengarnelen unter warmen Wasser abspülen, auf Küchenpapier abtrocknen und im der Marinade ca. 1 Stunde durchziehen lassen
3.Salatblätter waschen, zerpflücken sowie Tomate waschen und in kleine Würfeln schneiden
4.Garnelen mit kompletten Sud in einem Tigel anbraten und Salat, Sud mit Tommatewürfel vermengen
5.Öl zu den Garnelen geben und ca. 3 Minuten goldbraun braten
6.Salat auf einem Teller anrichten und die Garnelen belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Marinierte Garnelen auf Kopfsalat mit Tomaten“