Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Spargel grรผn | 6 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Shrimps | 20 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Kรผrbiskerne | 50 g |
Marmelade | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat, die Tomaten und den Apfel waschen, gut trocknen. Die Shrimps in รl und Knoblauch braten.
2.Den grรผnen Spargel waschen und lediglich fรผr 3 bis 4 Minuten blanchieren. In kleine Stรผcke schneiden. Die Kerne in der Pfanne rรถsten.
3.Tomaten, Apfel und Avocado schneiden und zu dem Salat in eine Schale geben.
4.Das Dressing aus einem Schuss Olivenรถl, Balsamico-Essig, Senf und Marmelade verrรผhren, Salz und Pfeffer hinzufรผgen.
5.Die Spargelstรผcke auf den Salat geben, die Shrimps hinzugeben, das Dressing darรผber geben. Das Ganze vorsichtig vermengen, die Kerne und den Parmesan darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โMuntermacher-Salat mit Shrimps (Bettina Rust)โ