Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 g |
Spargel grün | 6 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Shrimps | 20 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Kürbiskerne | 50 g |
Marmelade | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat, die Tomaten und den Apfel waschen, gut trocknen. Die Shrimps in Öl und Knoblauch braten.
2.Den grünen Spargel waschen und lediglich für 3 bis 4 Minuten blanchieren. In kleine Stücke schneiden. Die Kerne in der Pfanne rösten.
3.Tomaten, Apfel und Avocado schneiden und zu dem Salat in eine Schale geben.
4.Das Dressing aus einem Schuss Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Marmelade verrühren, Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Die Spargelstücke auf den Salat geben, die Shrimps hinzugeben, das Dressing darüber geben. Das Ganze vorsichtig vermengen, die Kerne und den Parmesan darüber streuen.
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