Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
SALAT | |
---|---|
Blattsalate | 400 Gramm |
TOMATENPESTO | |
---|---|
Pinienkerne | 1 Teelรถffel |
Getrocknete Tomaten in รl | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
DRESSING | |
---|---|
Schalotte | 1 |
getrocknete Aprikosen | 4 |
Fruchtessig | 1 Esslรถffel |
Orange | Saft einer 1/2 |
Honig | etwas |
รl | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Walnรผsse | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
SALAT
1.Den Salat waschen ,trockenschleudern und auf einen Teller geben.
PESTO
2.Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne รl rรถsten,Tomaten wรผrfeln ,Knoblauch schรคlen und alles mit den รl pรผrieren.
DRESSING
3.Schalotte schรคlen und mit den Aprikosen kleinwรผrfeln.
4.Essig, Honig,Orangensaft ,Salz,Pfeffer mit den รl verrรผhren .
5.Nun das Dressing mit den Tomatenpesto รผber den Salat verteilen und die gehackten Walnรผsse darรผber geben.
6.**********************************GUTEN APPETIT*******************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Tomatenpestoโ