Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SALAT | |
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Blattsalate | 400 Gramm |
TOMATENPESTO | |
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Pinienkerne | 1 Teelöffel |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
DRESSING | |
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Schalotte | 1 |
getrocknete Aprikosen | 4 |
Fruchtessig | 1 Esslöffel |
Orange | Saft einer 1/2 |
Honig | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Walnüsse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
SALAT
1.Den Salat waschen ,trockenschleudern und auf einen Teller geben.
PESTO
2.Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten,Tomaten würfeln ,Knoblauch schälen und alles mit den Öl pürieren.
DRESSING
3.Schalotte schälen und mit den Aprikosen kleinwürfeln.
4.Essig, Honig,Orangensaft ,Salz,Pfeffer mit den Öl verrühren .
5.Nun das Dressing mit den Tomatenpesto über den Salat verteilen und die gehackten Walnüsse darüber geben.
6.**********************************GUTEN APPETIT*******************************
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vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Tomatenpesto“