1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Tomatenpesto

Bunter Salat mit Tomatenpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SALAT
Blattsalate400 Gramm
TOMATENPESTO
Pinienkerne1 Teelöffel
Getrocknete Tomaten in Öl3
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
DRESSING
Schalotte1
getrocknete Aprikosen4
Fruchtessig1 Esslöffel
Orange Saft einer 1/2
Honig etwas
Öl1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Walnüsse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • SALAT

    1.Den Salat waschen ,trockenschleudern und auf einen Teller geben.

  • PESTO

    2.Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten,Tomaten würfeln ,Knoblauch schälen und alles mit den Öl pürieren.

  • DRESSING

    3.Schalotte schälen und mit den Aprikosen kleinwürfeln.

    4.Essig, Honig,Orangensaft ,Salz,Pfeffer mit den Öl verrühren .

    5.Nun das Dressing mit den Tomatenpesto über den Salat verteilen und die gehackten Walnüsse darüber geben.

    6.**********************************GUTEN APPETIT*******************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich