Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Barbarieentenbrust | 1 Stรผck |
Feldsalat | 125 Gramm |
Speckwรผrfel, mager | 50 Gramm |
Schalotte | 1 Stรผck |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Olivenรถl | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Salz; Pfeffer; Zucker; | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Entenbrust sรคubern, die Fettseite einschneiden und ohne รl zunรคchst auf der Fettseite, dann auf der Fleischseite scharf anbraten und anschlieรend bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten auf beiden Seiten fertig garen. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Schalotte fein wรผrfeln und in Olivenรถl mit den Speckwรผrfeln andรผnsten, danach kalt stellen. Aus Balsamico, Senf und รl eine Marinade erstellen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Feldsalat mit der Marinade und dem Speck-Schalottengemisch anrichten und Scheiben der Entenbrust dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โEntenbrust auf Feldsalatโ