Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust | 1 Stück |
Feldsalat | 125 Gramm |
Speckwürfel, mager | 50 Gramm |
Schalotte | 1 Stück |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Salz; Pfeffer; Zucker; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Entenbrust säubern, die Fettseite einschneiden und ohne Öl zunächst auf der Fettseite, dann auf der Fleischseite scharf anbraten und anschließend bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten auf beiden Seiten fertig garen. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl mit den Speckwürfeln andünsten, danach kalt stellen. Aus Balsamico, Senf und Öl eine Marinade erstellen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Feldsalat mit der Marinade und dem Speck-Schalottengemisch anrichten und Scheiben der Entenbrust dazu geben.
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vom
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