1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust auf Feldsalat

Entenbrust auf Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Barbarieentenbrust1 Stรผck
Feldsalat125 Gramm
Speckwรผrfel, mager50 Gramm
Schalotte1 Stรผck
Senf, mittelscharf1 TL
Olivenรถl etwas
Aceto Balsamico etwas
Salz; Pfeffer; Zucker; etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Entenbrust sรคubern, die Fettseite einschneiden und ohne ร–l zunรคchst auf der Fettseite, dann auf der Fleischseite scharf anbraten und anschlieรŸend bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten auf beiden Seiten fertig garen. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Schalotte fein wรผrfeln und in Olivenรถl mit den Speckwรผrfeln andรผnsten, danach kalt stellen. Aus Balsamico, Senf und ร–l eine Marinade erstellen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Feldsalat mit der Marinade und dem Speck-Schalottengemisch anrichten und Scheiben der Entenbrust dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntenbrust auf Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich