Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Chilischoten getrocknet | ½ |
Honig | ½ EL |
Sherry trocken | 2 EL |
Sojasoße | ½ EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 200 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 175 g |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | etwas |
Sellerie | 1 Stange |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchenbrust abbrausen und trocken tupfen. Chilischote fein hacken und mit dem Honig, 1 EL Sherry und der Sojasoße mischen. Filets damit bestreichen und kurz marinieren.
2.Bohnen und Mais in einem Sieb abspühlen und gut abtropfen lassen. Pflücksalat waschen, trocken schütteln und zerteilen. Sellerie in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Balsamico, 1 EL Sherry, Salz und Pfeffer mit etwas Wasser eine Vinaigrette bereiten und das Öl nach und nach unterschlagen.
3.Das Fleisch auf dem Grill, in einer Grillpfanne oder unter dem Grill der Backröhre etwa 15 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. Fleisch aufschneiden, auf den Salat legen und mit dem Bratenfond übergießen. Dazu gab´s Maisfladen (siehe mein KB)
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gegrillt auf Sommersalat>>“