Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Chilischoten getrocknet | ½ |
Honig | ½ EL |
Sherry trocken | 2 EL |
SojasoĂźe | ½ EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Bohnen weiĂź reif Konserve gegart abgetropft | 200 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 175 g |
Schnittsalat (Blatt- PflĂĽcksalat) | etwas |
Sellerie | 1 Stange |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchenbrust abbrausen und trocken tupfen. Chilischote fein hacken und mit dem Honig, 1 EL Sherry und der Sojasoße mischen. Filets damit bestreichen und kurz marinieren.
2.Bohnen und Mais in einem Sieb abspĂĽhlen und gut abtropfen lassen. PflĂĽcksalat waschen, trocken schĂĽtteln und zerteilen. Sellerie in Scheiben schneiden. Alles in einer SchĂĽssel mischen. Aus Balsamico, 1 EL Sherry, Salz und Pfeffer mit etwas Wasser eine Vinaigrette bereiten und das Ă–l nach und nach unterschlagen.
3.Das Fleisch auf dem Grill, in einer Grillpfanne oder unter dem Grill der Backröhre etwa 15 Minuten grillen. Salat mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. Fleisch aufschneiden, auf den Salat legen und mit dem Bratenfond übergießen. Dazu gab´s Maisfladen (siehe mein KB)
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gegrillt auf Sommersalat>>“