1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbruststreifen auf Salat mit Senf / Honigdressing

Hähnchenbruststreifen auf Salat mit Senf / Honigdressing

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 Gramm
Pinienkerne30 Gramm
Olivenöl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salat gemischt150 Gramm
Honig flüssig1 ½ TL
Senf mittelscharf2 TL
Balsamico-Essig weiß5 EL
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite auf mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alu wickeln.

    2.4 EL Olivenöl, Balsamico, Zucker,Salz, Pfeffer, Honig und Senf mischen und glattrühren. Den Salat auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Das Fleisch in Streifen schneiden und warm auf den Salat legen. Zuletzt mit Pinienkernen und grob gehobeltem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbruststreifen auf Salat mit Senf / Honigdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich