Zutaten fรผr 2 Personen
1 Grillpfanne | etwas |
2 Maiskolben | 400 g |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
2 Nackensteaks in Paprika Marinade ร 150 g | 300 g |
grรผne, mit Paprika gefรผllte Oliven | 16 Stรผck |
Radieschen | 2 Stรผck |
1 Salatherz / geputzt | 70 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
fein geschnittene Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Chili Sauce | 2 EL |
Chili Sauce | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Butter ( 1 EL ) in der Grillpfanne schmelzen lassen. Die Maiskolben darin bei mittlerer Temperatur rundherum anbraten, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen, hernehmen, vierteln und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm stellen. Die Grillpfanne stรคrker erhitzen, die Nackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten ( โgrillenโ ! ) und herausnehmen. Den Salat putzen, waschen, trocken drรผcken, in Streifen schneiden und auf 2 Sa-latschรคlchen verteilen. Aus Zitronensaft ( 1 EL ), Olivenรถl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ) und Schnittlauchrรถllchen ( 2 EL ) eine Vinaigrette anrรผhren. Den Salat zum Servieren mit der Vinaigrette betrรคufeln und mit einer halben Mini-Romana-Rispentomate garnieren. Die Teller mit Nackensteak, Maiskolbenstรผcken, Oliven, Radieschen und den bei-den Grillsaucen ( Jeweils 1 EL ) belegen und mit dem Salat servieren.
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