1. Home
  2. Rezept
  3. Grillteller mit Salatherzsalat

Grillteller mit Salatherzsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Grillpfanne etwas
2 Maiskolben400 g
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
2 Nackensteaks in Paprika Marinade ร  150 g300 g
grรผne, mit Paprika gefรผllte Oliven16 Stรผck
Radieschen2 Stรผck
1 Salatherz / geputzt70 g
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker1 EL
fein geschnittene Schnittlauchrรถllchen2 EL
Chili Sauce2 EL
Chili Sauce2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter ( 1 EL ) in der Grillpfanne schmelzen lassen. Die Maiskolben darin bei mittlerer Temperatur rundherum anbraten, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen, hernehmen, vierteln und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm stellen. Die Grillpfanne stรคrker erhitzen, die Nackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten ( โ€žgrillenโ€œ ! ) und herausnehmen. Den Salat putzen, waschen, trocken drรผcken, in Streifen schneiden und auf 2 Sa-latschรคlchen verteilen. Aus Zitronensaft ( 1 EL ), Olivenรถl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ) und Schnittlauchrรถllchen ( 2 EL ) eine Vinaigrette anrรผhren. Den Salat zum Servieren mit der Vinaigrette betrรคufeln und mit einer halben Mini-Romana-Rispentomate garnieren. Die Teller mit Nackensteak, Maiskolbenstรผcken, Oliven, Radieschen und den bei-den Grillsaucen ( Jeweils 1 EL ) belegen und mit dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillteller mit Salatherzsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich