Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf | 4 TL |
Zucker | 1 TL |
Apfelessig | 2 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Paprikaschoten geröstet | 100 gr. |
Rostbratwürste | 4 |
Römersalat | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Salat-Dressing :Senf,Essig ,5 El Öl,Zucker ,Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel kräftig verrühren .
2.Römersalat waschen ,putzen und grobe Stücke zupfen .Geröstete Paprikaschoten in dünne Stücke schneiden und unter das Dressing mischen .
3.Bratwürste in einer Pfanne mit 1El Öl hellbraun braten ,oder auf dem Grill hellbraun grillen .Lauwarm abkühlen lassen ,dann in dünne Scheiben schneiden und unter den Salat mischen .Auf Tellern verteilen und servieren .
4.Mein Tipp:der Salat lässt sich auch super mit übrigen Bratwürsten am Tag nach dem Grillen zubereiten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bratwurstsalat“