Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf-, / Eisbergsalat | 1 Stck. |
Schinkenwürfel | 125 gr. |
Geflügelfilet | 400 gr. |
Sahne / Creme fine | 100 ml. |
Olivenöl | 6 EL |
Essig | 6 EL |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Rapsöl | etwas |
Zwiebelni | 4 mittelgrosse |
Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat zerkleinern und waschen.
2.Die Zwiebeln würfeln, die Schinkenwürfel bei nicht zu hoher Temperatur anbraten, - nicht rösten!
3.Aus dem Rapsöl, Paprikapulver, Salz, eine Marinade bereiten. Die Filetstreifen in der Marinade würzen und in einer Pfanne, bei nicht zu großer Temperatur durch braten.
4.Aus dem Olivenöl, dem Essig, der Sahne, den Salatkräutern und ggf. einem Schuss Wasser eine Marinade bereiten. Alle Zutaten vermischen und den Salat ca. 1 Std..ziehen lassen. Wer mag, vor dem servieren mit Croutons überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
Kommentare zu „Sanny's grüner Frühlings-, Sommersalat“