Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bamberger Hรถrnchen | 600 gr. |
Radieschen in Scheiben | 1 Bd |
Frรผhlingszwiebel in Ringe | 1 Bd |
Rinderbrรผhe | 125 ml |
Balsamico-Essig weiร | 40 ml |
Speckwรผrfel durchwachsen | 125 gr. |
Walnussรถl | 50 ml |
Olivenรถl Orange | 30 ml |
Salz,Pfeffer,gem.Kรผmmel,Puderzucker | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 gr. |
Honigsenf | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer heiรen Pfanne 1 Essl.Puderzucker schmelzen.Speckwรผrfel und Lauchzwiebeln zugeben. Andรผnsten lassen und mit der Brรผhe ablรถschen.Etwas einreduzieren.Essig angieรen und 3 min kรถcheln lassen-Mit Salz,Pfeffer,Honigsenf und Kรผmmel abschmecken.
2.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen.Abgieรen und noch heiร pellen.In Scheiben schneiden.Mit der heiรen Marinade anmachen.Radieschen untermischen.Etwas abkรผhlen lassen. Die Marinade sollte jetzt fast aufgesaugt sein.Geputzten Feldsalat vorsichtig unterheben und mit den รlen den Salat fertig stellen.Eventuell nachwรผrzen.Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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