1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat mit Rapunzel

Bunter Kartoffelsalat mit Rapunzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bamberger Hรถrnchen600 gr.
Radieschen in Scheiben1 Bd
Frรผhlingszwiebel in Ringe1 Bd
Rinderbrรผhe125 ml
Balsamico-Essig weiรŸ40 ml
Speckwรผrfel durchwachsen125 gr.
Walnussรถl50 ml
Olivenรถl Orange30 ml
Salz,Pfeffer,gem.Kรผmmel,Puderzucker etwas
Feldsalat (Rapunzel)100 gr.
Honigsenf1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer heiรŸen Pfanne 1 Essl.Puderzucker schmelzen.Speckwรผrfel und Lauchzwiebeln zugeben. Andรผnsten lassen und mit der Brรผhe ablรถschen.Etwas einreduzieren.Essig angieรŸen und 3 min kรถcheln lassen-Mit Salz,Pfeffer,Honigsenf und Kรผmmel abschmecken.

    2.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen.AbgieรŸen und noch heiรŸ pellen.In Scheiben schneiden.Mit der heiรŸen Marinade anmachen.Radieschen untermischen.Etwas abkรผhlen lassen. Die Marinade sollte jetzt fast aufgesaugt sein.Geputzten Feldsalat vorsichtig unterheben und mit den ร–len den Salat fertig stellen.Eventuell nachwรผrzen.Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalat mit Rapunzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich