Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bamberger Hörnchen | 600 gr. |
Radieschen in Scheiben | 1 Bd |
Frühlingszwiebel in Ringe | 1 Bd |
Rinderbrühe | 125 ml |
Balsamico-Essig weiß | 40 ml |
Speckwürfel durchwachsen | 125 gr. |
Walnussöl | 50 ml |
Olivenöl Orange | 30 ml |
Salz,Pfeffer,gem.Kümmel,Puderzucker | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 gr. |
Honigsenf | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer heißen Pfanne 1 Essl.Puderzucker schmelzen.Speckwürfel und Lauchzwiebeln zugeben. Andünsten lassen und mit der Brühe ablöschen.Etwas einreduzieren.Essig angießen und 3 min köcheln lassen-Mit Salz,Pfeffer,Honigsenf und Kümmel abschmecken.
2.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen.Abgießen und noch heiß pellen.In Scheiben schneiden.Mit der heißen Marinade anmachen.Radieschen untermischen.Etwas abkühlen lassen. Die Marinade sollte jetzt fast aufgesaugt sein.Geputzten Feldsalat vorsichtig unterheben und mit den Ölen den Salat fertig stellen.Eventuell nachwürzen.Lauwarm servieren.
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vom
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