Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend klein | 1 kg |
Zwiebel rot | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Estragon | 8 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erbsen blanchiert | 200 g |
Sauerampfer | 100 g |
Lachssteaks ร 175 g | 6 |
Mehl | etwas |
Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Ingwerknolle gerieben | 2 TL |
Sojasoรe hell | 3 EL |
Sesamรถl | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen und anschlieรend pellen. Leicht warm in je 6 Spalten schneiden.
2.Zwiebel wรผrfeln und in der Gemรผsebrรผhe mit 2 EL des รls aufkochen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und anschlieรend heiร รผber die Kartoffeln geben. 20 Minuten ziehen lassen und die Erbsen, den gehackten Estragon und den Sauerampfer untermischen.
3.Reisessig, Zucker, Ingwer, Sojasauce, Sesamรถl und einen Schuss Wasser gut miteinander vermengen. Beiseite stellen.
4.Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mehlen und im restlichen รl in einer Pfanne von jeder Seite 4 Minuten anbraten und mit dem Salat und der Marinade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGegrillter Lachsโ