Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln klein | 600 g |
Kohlrabi frisch | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Creme Schmand | 200 g |
Rauke | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Kalbsmedaillons ร 60 g | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, lรคngs halbieren und in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln pellen, fein wรผrfeln und in einem Topf in der Butter glasig anschwitzen. Den Kohlrabi putzen, in etwa walnussgroรe Stรผcke schneiden und mit den Kartoffeln dazugeben. Alles 2 Minuten dรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.400 ml Gemรผsebrรผhe angieรen und alles zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrรผhren.
3.Die Rauke waschen und trocken schleudern. Am Ende der Garzeit mit in den Topf geben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Inzwischen das รl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern. Im heiรen Fett bei hoher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit dem Gemรผse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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