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Kalbsmedaillons mit Kohlrabiragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln klein600 g
Kohlrabi frisch600 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe400 ml
Creme Schmand200 g
Rauke100 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Kalbsmedaillons ร  60 g8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, lรคngs halbieren und in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln pellen, fein wรผrfeln und in einem Topf in der Butter glasig anschwitzen. Den Kohlrabi putzen, in etwa walnussgroรŸe Stรผcke schneiden und mit den Kartoffeln dazugeben. Alles 2 Minuten dรผnsten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.400 ml Gemรผsebrรผhe angieรŸen und alles zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrรผhren.

    3.Die Rauke waschen und trocken schleudern. Am Ende der Garzeit mit in den Topf geben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Inzwischen das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern. Im heiรŸen Fett bei hoher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit dem Gemรผse servieren.

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