Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln klein | 600 g |
Kohlrabi frisch | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Creme Schmand | 200 g |
Rauke | 100 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Kalbsmedaillons à 60 g | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf in der Butter glasig anschwitzen. Den Kohlrabi putzen, in etwa walnussgroße Stücke schneiden und mit den Kartoffeln dazugeben. Alles 2 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.400 ml Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrühren.
3.Die Rauke waschen und trocken schleudern. Am Ende der Garzeit mit in den Topf geben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern. Im heißen Fett bei hoher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit dem Gemüse servieren.
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vom
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