1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbs-Involtini auf Feldsalat

Kalbs-Involtini auf Feldsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Kalbsschnitzel (aยด ca. 60 g)8 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
frischer Basilikum½ Bund
Basilikumpesto (Glas oder selbstgemacht) TL
Pinienkerne30 g
Olivenรถl3 EL
Feldsalat150 g
Gemรผsebrรผhe (Glas oder Instant)80 ml
weiรŸer Balsamico-Essig2 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Parmesan, grob geraspelt30 g
Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikumblรคtter zupfen, Fleisch salzen, pfeffern und mit je einem TL Pesto bestreichen. Mit Basilikum belegen und zu Involtini aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne OHNE FETT anrรถsten und beiseite stellen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Involtini von allen Seiten anbraten. Dann zugedeckt bei reduzierter Hitze in 8-10 Minuten fertig garen, herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Inzwischen Feldsalat waschen und auf Tellern verteilen.

    5.Bratsatz der Involtini mit Brรผhe lรถsen, Essig einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Senf zu einer SalatsoรŸe verrรผhren.

    6.Involtini auf dem Salat anrichten, SoรŸe darรผber geben und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von franky2512
    vom
    Profilbild von franky2512

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbs-Involtini auf Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich