Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel (a´ ca. 60 g) | 8 Stk. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frischer Basilikum | ½ Bund |
Basilikumpesto (Glas oder selbstgemacht) | TL |
Pinienkerne | 30 g |
Olivenöl | 3 EL |
Feldsalat | 150 g |
Gemüsebrühe (Glas oder Instant) | 80 ml |
weißer Balsamico-Essig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Parmesan, grob geraspelt | 30 g |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikumblätter zupfen, Fleisch salzen, pfeffern und mit je einem TL Pesto bestreichen. Mit Basilikum belegen und zu Involtini aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Pinienkerne in einer Pfanne OHNE FETT anrösten und beiseite stellen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini von allen Seiten anbraten. Dann zugedeckt bei reduzierter Hitze in 8-10 Minuten fertig garen, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Inzwischen Feldsalat waschen und auf Tellern verteilen.
5.Bratsatz der Involtini mit Brühe lösen, Essig einrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf zu einer Salatsoße verrühren.
6.Involtini auf dem Salat anrichten, Soße darüber geben und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von franky2512
vom
Kommentare zu „Kalbs-Involtini auf Feldsalat“