Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Kalbsschnitzel (aยด ca. 60 g) | 8 Stk. |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
frischer Basilikum | ½ Bund |
Basilikumpesto (Glas oder selbstgemacht) | TL |
Pinienkerne | 30 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Feldsalat | 150 g |
Gemรผsebrรผhe (Glas oder Instant) | 80 ml |
weiรer Balsamico-Essig | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Parmesan, grob geraspelt | 30 g |
Zahnstocher | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikumblรคtter zupfen, Fleisch salzen, pfeffern und mit je einem TL Pesto bestreichen. Mit Basilikum belegen und zu Involtini aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
2.Pinienkerne in einer Pfanne OHNE FETT anrรถsten und beiseite stellen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Involtini von allen Seiten anbraten. Dann zugedeckt bei reduzierter Hitze in 8-10 Minuten fertig garen, herausnehmen und beiseite stellen.
4.Inzwischen Feldsalat waschen und auf Tellern verteilen.
5.Bratsatz der Involtini mit Brรผhe lรถsen, Essig einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Senf zu einer Salatsoรe verrรผhren.
6.Involtini auf dem Salat anrichten, Soรe darรผber geben und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von franky2512
vom
Kommentare zu โKalbs-Involtini auf Feldsalatโ