Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 600 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Parmesan gerieben frisch | 60 gr. |
Salz,Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Spinatsalat | 250 gr. |
Joghurt | 400 gr. |
Milch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Bergkäse in Stifte | 40 gr. |
Cocktailtomaten | 2 kl. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spinatsalat gut waschen und dann in die Schleuder.Aus Jogi,Milch, Senf, gehackten Zwiebeln&Knobi, Öl, Essig, Salz,Zucker und Pfeffer eine Soße herstellen.Die in Würfeln geschnittenen Eier unter die Salatsoße heben.
2.Zwei Eier mit dem Parmesan verkläppern , die Lachsfilets (4) salzen ,pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln.Eine Pfanne nicht zuheiß werden lassen, da sonst die Ei-Käsehülle verbrennt mit Butterfett aufstellen, und den Lachs erst in Mehl wenden, und dann in Ei-käse wenden und in die Pfanne geben,
3.Den Salat in die Soße geben durchmischen und auf teller anrichten, mit dem Berkäse bestreuen und Tomatenscheiben auflegen. Den gebackenen Lachs in Alufolie packen, und von der restliche Ei-Käsemasse ein Omlet backen ,alles zusammen anrichten
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vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Parmesan-Eimantel“