Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 600 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Parmesan gerieben frisch | 60 gr. |
Salz,Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Spinatsalat | 250 gr. |
Joghurt | 400 gr. |
Milch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Bergkรคse in Stifte | 40 gr. |
Cocktailtomaten | 2 kl. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spinatsalat gut waschen und dann in die Schleuder.Aus Jogi,Milch, Senf, gehackten Zwiebeln&Knobi, รl, Essig, Salz,Zucker und Pfeffer eine Soรe herstellen.Die in Wรผrfeln geschnittenen Eier unter die Salatsoรe heben.
2.Zwei Eier mit dem Parmesan verklรคppern , die Lachsfilets (4) salzen ,pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln.Eine Pfanne nicht zuheiร werden lassen, da sonst die Ei-Kรคsehรผlle verbrennt mit Butterfett aufstellen, und den Lachs erst in Mehl wenden, und dann in Ei-kรคse wenden und in die Pfanne geben,
3.Den Salat in die Soรe geben durchmischen und auf teller anrichten, mit dem Berkรคse bestreuen und Tomatenscheiben auflegen. Den gebackenen Lachs in Alufolie packen, und von der restliche Ei-Kรคsemasse ein Omlet backen ,alles zusammen anrichten
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vom
Kommentare zu โLachsfilet in Parmesan-Eimantelโ