1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Parmesan-Eimantel

Lachsfilet in Parmesan-Eimantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet600 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Parmesan gerieben frisch60 gr.
Salz,Pfeffer, Zitronensaft etwas
Spinatsalat250 gr.
Joghurt400 gr.
Milch100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
WeiรŸer Balsamico1 EL
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Bergkรคse in Stifte40 gr.
Cocktailtomaten2 kl.
Senf mittelscharf2 TL
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
etwas Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinatsalat gut waschen und dann in die Schleuder.Aus Jogi,Milch, Senf, gehackten Zwiebeln&Knobi, ร–l, Essig, Salz,Zucker und Pfeffer eine SoรŸe herstellen.Die in Wรผrfeln geschnittenen Eier unter die SalatsoรŸe heben.

    2.Zwei Eier mit dem Parmesan verklรคppern , die Lachsfilets (4) salzen ,pfeffern und mit Zitronensaft betreufeln.Eine Pfanne nicht zuheiรŸ werden lassen, da sonst die Ei-Kรคsehรผlle verbrennt mit Butterfett aufstellen, und den Lachs erst in Mehl wenden, und dann in Ei-kรคse wenden und in die Pfanne geben,

    3.Den Salat in die SoรŸe geben durchmischen und auf teller anrichten, mit dem Berkรคse bestreuen und Tomatenscheiben auflegen. Den gebackenen Lachs in Alufolie packen, und von der restliche Ei-Kรคsemasse ein Omlet backen ,alles zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet in Parmesan-Eimantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich