Zutaten fรผr 2 Personen
Salsa | |
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Erdbeeren frisch | 300 Gramm |
Physalis | 100 Gramm |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Chili getrocknet | 1 kleine |
Rosmarinnadeln | 5 |
Honig | 1 Teelรถffel |
Zucker braun Rohzucker | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslรถffel |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Lachs | |
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Lachsfilet frisch | 300 Gramm |
Rosmarinzweig | 1 Stรผck |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Orangenscheibe | 1 |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salsa
1.Die Erdbeeren und die Physalis in kleine Wรผrfel schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Rosmarinnadeln und die Chili hacken. Diese Zutaten mit einem Teelรถffel Zucker vermischen.
2.Das Olivenรถl mit Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing รผber die Salsa geben und vermischen. Eventuell noch mit etwas Zucker abschmecken und beiseite stellen.
Lachs
3.Den Lachs abspรผlen und mit Kรผchenpapier trockentupfen.
4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Orangescheibe und den Rosmarin dazugeben. Den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
5.Den Lachs mit etwas Pfeffer wรผrzen, wenden und noch circa 1 Minute braten.
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7.Den Lachs mit der Salsa servieren.
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vom
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