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Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salsa
Erdbeeren frisch300 Gramm
Physalis100 Gramm
Lauchzwiebelstange1
Chili getrocknet1 kleine
Rosmarinnadeln5
Honig1 Teelรถffel
Zucker braun Rohzucker1 Teelรถffel
Salz1 Prise
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Lachs
Lachsfilet frisch300 Gramm
Rosmarinzweig1 Stรผck
Butterschmalz1 Esslรถffel
Orangenscheibe1
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Salsa

    1.Die Erdbeeren und die Physalis in kleine Wรผrfel schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Rosmarinnadeln und die Chili hacken. Diese Zutaten mit einem Teelรถffel Zucker vermischen.

    2.Das Olivenรถl mit Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Dressing รผber die Salsa geben und vermischen. Eventuell noch mit etwas Zucker abschmecken und beiseite stellen.

  • Lachs

    3.Den Lachs abspรผlen und mit Kรผchenpapier trockentupfen.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Orangescheibe und den Rosmarin dazugeben. Den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    5.Den Lachs mit etwas Pfeffer wรผrzen, wenden und noch circa 1 Minute braten.

    6...

    7.Den Lachs mit der Salsa servieren.

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    Rezept von L****t
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