Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miracel Whip | 4 EL |
Joghurt | 1 Becher |
TK-Dill | 1 Pck |
Lachsfilet | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die grüne Sauce Miracel Whip mit Joghurt glatt rühren, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Dill unterrühren.
2.Lachsfilet in Schnitten schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachsschnitten mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 2-3 min. kross braten.
3.Butter zugeben, aufschäumen lassen und die Lachsschnitten wenden. Die Pfanne vom Herd ziehen und den Lachs in etwa 2 min. gar ziehen lassen.
4.Grüne Sauce auf Teller verteilen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Hautseite nach oben in die Sauce setzen. Dazu: Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lachs mit grüner Sauce“