1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit grüner Sauce

Lachs mit grüner Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miracel Whip4 EL
Joghurt1 Becher
TK-Dill1 Pck
Lachsfilet1 kg
Olivenöl4 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die grüne Sauce Miracel Whip mit Joghurt glatt rühren, dann mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Dill unterrühren.

    2.Lachsfilet in Schnitten schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachsschnitten mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 2-3 min. kross braten.

    3.Butter zugeben, aufschäumen lassen und die Lachsschnitten wenden. Die Pfanne vom Herd ziehen und den Lachs in etwa 2 min. gar ziehen lassen.

    4.Grüne Sauce auf Teller verteilen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der Hautseite nach oben in die Sauce setzen. Dazu: Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit grüner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich