1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Zucchinibett mit einem Sahne-Meerrettich -Dip

Lachs im Zucchinibett mit einem Sahne-Meerrettich -Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 gr.
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Butter3 EL
Pfefferkörner2 EL
Zucchini2 Stk.
Saure Sahne2 EL
Meerrettich mittelscharf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen ,Lachs in Stücke scheiden ,mit dem Zitronensaft beträufeln ,Salzen und Pfeffern ,und kurz anbraten . Backofen auf 160 Grad (Umluft 140Grad) vorheizen ,die Lachsstücke in einen Bräter geben . Pfefferkörner mit einem Messer zerdrücken ,und auf die Lachsstücke legen .Im Ofen 8Min garen . Zucchini waschen und mit einem Spargelschäler in dünne Streifen scheiden .In der Pfanne bissfest dünsten ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die saure Sahne mit dem Meerrettich verrühren . Zucchinistreifen auf Teller verteilen ,die Lachsstücke darauf anrichten ,und mit dem Meerrettich Dip servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Zucchinibett mit einem Sahne-Meerrettich -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich