1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Medaillons

Meerrettich-Medaillons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb5
Sahne100 ml
Meerrettich4 EL
geriebener Käse150 gr.
Sojasoße2 EL
Schweinefilet900 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit Sahne, Meerrettich, Käse, Sojasoße, Salz und etwas Pfeffer verrühren. Backofen auf 250°C vorheizen.

    2.Filet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Filetscheiben in der Butter kräftig anbraten und auf ein Backblech legen. Mit der Meerrettichcreme bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich