Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 |
Sahne | 100 ml |
Meerrettich | 4 EL |
geriebener Käse | 150 gr. |
Sojasoße | 2 EL |
Schweinefilet | 900 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit Sahne, Meerrettich, Käse, Sojasoße, Salz und etwas Pfeffer verrühren. Backofen auf 250°C vorheizen.
2.Filet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Filetscheiben in der Butter kräftig anbraten und auf ein Backblech legen. Mit der Meerrettichcreme bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 min goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Medaillons“