1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Meerrettichkruste

Schnitzel in Meerrettichkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel ร  160 g2
Knoblauchzehen fein gehackt2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ei1
1/16 l Milch etwas
Mehl60 g
Meerrettich frisch gerieben6 EL
ร–l zum Backen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen und in 3 cm breite Streifen schneiden.

    2.Fรผr den Backteig das Ei trennen. Den Dotter mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern und mit dem Mehl glatt rรผhren.

    3.Das Eiklar zu steifem Schee schlagen und unter die Masse heben. Dann den Meerrettich untermengen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen durch den Backteig ziehen und bei mittlerer Hitze schwimmend im ร–l ca. 3 Minuten ausbacken. AnschlieรŸend auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    5.Vor sem Servieren mit frisch geriebenen Meerrettich bestreuen. Dazu passt grรผner Salat mit Kรผrbiskernรถl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel in Meerrettichkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich