Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel ร 160 g | 2 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ei | 1 |
1/16 l Milch | etwas |
Mehl | 60 g |
Meerrettich frisch gerieben | 6 EL |
รl zum Backen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร21,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schnitzel klopfen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen und in 3 cm breite Streifen schneiden.
2.Fรผr den Backteig das Ei trennen. Den Dotter mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern und mit dem Mehl glatt rรผhren.
3.Das Eiklar zu steifem Schee schlagen und unter die Masse heben. Dann den Meerrettich untermengen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen durch den Backteig ziehen und bei mittlerer Hitze schwimmend im รl ca. 3 Minuten ausbacken. Anschlieรend auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
5.Vor sem Servieren mit frisch geriebenen Meerrettich bestreuen. Dazu passt grรผner Salat mit Kรผrbiskernรถl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu โSchnitzel in Meerrettichkrusteโ