Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Gries | 150 Gramm |
Eier | 6 |
Wasser | 2 dl |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Rind Pökelfleisch gekocht ungeräuchert | 1,20 kg |
Petersilie | etwas |
Ei | 1 |
Weißbrot | 50 Gramm |
Milch | 1 dl |
Brühe | 75 cl |
Öl | 5 cl |
Weißwein trocken | 1 dl |
Mehl | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Den Nudelteig zubereiten. Das Mehl mit dem Grieß und den Eiern verrühren. Wasser und Salz hinzufügen. Alle Zutaten verkneten. 1 Stunde ruhen lassen.
2.Die gehackten Zwiebeln in der Butter anbraten. Mit dem gehackten Fleisch und der gehackten Petersilie, dem Ei, dem in Milch geweichten Weißbrot, 1 dl Brühe und den Gewürzen vermischen.
3.Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen. Die Füllung darauf verteilen. Zusammenrollen. Mit etwas Wasser verkleben und dicke Scheiben schneiden. Im Öl bräunen. Mit der Brühe und den Wein begießen. Mit dem Mehl binden. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Mit einem grünen Salat auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Fleischschnacka“