Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 3 EL |
Rum | 2 EL |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Mehl | 130 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone | etwas |
Butterschmalz | 5 EL |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Rosinen in den Uno geben, mit Rum übergießen und ziehen lassen.
2.Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz mit dem Speedy – Chef steif schlagen. Eigelb in eine Schüssel geben und mit Milch und gesiebtem Mehl mithilfe des Griffbereit, Tellerbesens verrühren. Dabei Zucker, Vanillezucker und die abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Rosinen abtropfen lassen und untermischen. Eischnee mit dem Griffbereit, Top – Schaber gleichmäßig unter den Teig heben.
3.Butterschmalz in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm langsam schmelzen. Teig in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Dann aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder hineingeben und in etwa 3 Minuten fertig braten.
4.Mit dem Griffbereit, Pfannenwender in grobe Stücke teilen und noch mal kurz anbraten. Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren.
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vom
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