Zutaten fรผr 4 Personen
Rosinen | 3 EL |
Rum | 2 EL |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Mehl | 130 g |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
abgeriebene Schale 1/2 Zitrone | etwas |
Butterschmalz | 5 EL |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Rosinen in den Uno geben, mit Rum รผbergieรen und ziehen lassen.
2.Eier trennen, Eiweiร mit einer Prise Salz mit dem Speedy โ Chef steif schlagen. Eigelb in eine Schรผssel geben und mit Milch und gesiebtem Mehl mithilfe des Griffbereit, Tellerbesens verrรผhren. Dabei Zucker, Vanillezucker und die abgeriebene Zitronenschale unterrรผhren. Rosinen abtropfen lassen und untermischen. Eischnee mit dem Griffbereit, Top โ Schaber gleichmรครig unter den Teig heben.
3.Butterschmalz in der Gourmet โ Line, Pfanne 28 cm langsam schmelzen. Teig in die Pfanne gieรen und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Dann aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder hineingeben und in etwa 3 Minuten fertig braten.
4.Mit dem Griffbereit, Pfannenwender in grobe Stรผcke teilen und noch mal kurz anbraten. Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestรคuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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