Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 100 g |
Milch | 200 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 1 pck |
Salz | 1 Prise |
Pflaume frisch | 500 gr |
Zucker | 80 gr. |
Marsala Dessertwein | 5 EL |
Zimt | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Mehl, Salz, Vanillezucker und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee und die Rosinen unterheben. Etwas Öl in den Wok geben und bei indirekter Hitze solange grillen bis die Unterseite des Pfannkuchens gebräunt ist. Den Teig vierteln, wenden und goldgelb backen, bis er fast gar ist. Den Schmarrn mit 2 Gabeln in kleinen Stücke reißen und noch kurz bräunen. Zum Servieren den Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und dazu das Zwetschgenkompott reichen. Zubereitung Zwetschgenkompott: Die Zwetschgen waschen, trocken tupfen, entkernen und vierteln. Mit Rotwein oder Saft, Zucker, Vanillezucker und Zimt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Früchte bei schwacher Hitze in ca. 5 min weich garen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und das Kompott damit andicken. Das Kompott abkühlen lassen oder warmhalten. Anrichten und servieren.
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vom
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